曼聯超級盃4月3日開戰!



資料圖片
資料圖片

【體路資訊】「香港足球總會– NIKE 曼聯超級盃2015」,將於4月3日至5日假蒲崗村道公園仿真草地足球場進行,本年度賽事的冠軍將代表香港,出戰於4月舉行的中國區決賽。

「香港足球總會– NIKE 曼聯超級盃2015」賽事,參賽者為本地15 歲以下球員。賽事分兩階段進行,首階段十二支隊伍先分成A、B兩組作單循環分組賽。十二支球隊將前於4月3日展開分組賽首日賽事,並將於4月4日進行分組賽次日的賽事。分組中的第三至第六名會在次階段進行排名賽,而分組的首、次名將晉身準決賽並交叉對壘,勝方可躋身決賽爭奪冠軍,而小組賽中的第三至第六則會進行排名賽。

此外,是次賽事的冠軍隊伍將獲NIKE贊助,於4月參與中國區決賽,爭奪大中華區的最高榮譽,絕對是一個難得的比賽經驗。

「香港足球總會– NIKE 曼聯超級盃」今年踏入第十二個年頭,經已成為了本地球壇年度的足球重要賽事之一。在為本地年青球員提供一個高水平比賽舞台的同時,賽事多年來亦為本地球壇發掘及培養接班人。球員亦可藉著參與這項賽事,有機會挑戰國內,以致外國的不同精英球隊,拓闊個人的足球視野,贏得難能可貴的經驗。賽事免費招待球迷入場參觀。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap