rps20150327_football232406

【體路專訊】「2016亞洲足協23歲以下錦標賽」外圍賽最後一場分組賽,香港二十二歲以下足球代表隊將於今晚七時(31日)迎戰同組的中華台北,賽事將於高雄市國家體育場上演。港隊隊長顏樂楓表示會全力爭勝,勢於今晚敲響勝鼓。

今屆「2016亞洲足協23歲以下錦標賽」外圍賽共分為十組,經大會抽籤後,港隊被編入F組,同組除了今仗對手、被視為該小組出線大熱的澳洲外,還包括緬甸和東道主中華台北。每組首名以及五支最佳小組次名的球隊均可獲得出線資格,晉身來年於卡塔爾舉行的決賽週賽事。經過二輪比賽後,目前澳洲和緬甸皆以兩戰全勝得6分,惟前者得失球佔優而暫居榜首,而香港和中華台北兩戰皆北未有分數,分別位列第三和第四。

hk_football_asiagame_150331_1

港隊隊長顏樂楓寄望,球隊可於中華台北一戰敲響勝鼓:「上場在絕佳的形勢下,被緬甸後來居上擊敗,無疑是非常可惜。但希望隊友可以放下一切心理創傷,面對中華台北時放手一搏。自己上次於U-18比賽時,曾經與對方賽和2:2,如今兩軍再度碰頭,我有信心己隊可以取得勝利。」

資料來源:香港足球總會

Comments