20150329-022xu

【體路資訊】澳洲品牌2XU近日推出了兩大創新科技系列產品 ﹣MCS壓力褲和GHST上衣,為追求完美表現的香港運動迷帶來功能性更強的運動裝備。全新的MCS (Muscle Containment Stamping) 壓力衣系列由新一代更具針對性的壓力技術研製而成,為進行劇烈運動中的肌肉提供無比的力量和全面保護,大大減低肌肉勞損的機會。至於GHST上衣系列則百分之百以2XU最新研發的布料X LITE PRO製成,是當今全球最輕量的專業跑步用料,有效提升運動表現,讓跑者創出驕人成績。

20150329-012xu

香港的夏天悶熱難當,運動起來特別吃力。2XU全新推出的革命性GHST上衣系列則是運動愛好者對抗炎夏的救星﹗GHST系列由領先業界的功能性運動服飾布料X LITE PRO製造,無論在乾濕狀態都能使運動員保持涼爽透氣、加倍舒適。除此以外,這款布料重量只有86g,穿起來輕如無物,內裡更含ICE X科技,有助反射紫外線,讓運動人士隨時隨地發揮出最佳表現。

好的東西永不嫌多,更何況是這款融入2XU革命性MCS (Muscle Containment Stamping) 壓力技術的嶄新壓力褲系列﹗MCS是2XU最新一代壓力技術,採用特別的紋路設計,針對主要的肌腱和筋絡增強加壓效果,使壓力功能更精確地應用於運動中大量使用到的肌肉群,重點提升承托力及增強包覆性,減少肌肉晃動所造成的損害。

 

Comments