城大女排強勢衛冕大專盃兩連霸



20150322-01volleyball

【體路專訊】排球大專盃昨日(21日)決出名次,進行了季軍戰及冠軍戰。季軍戰由香港理工大學險勝香港浸會大學3:2,壓軸冠軍戰由香港城市大學以局數3:0擊敗香港大學,取得兩連霸。

季軍戰已令人熱血沸騰,由浸會大學迎戰理工大學,雙方梅花間竹互勝對方兩局,需要進行決勝局才能分出高下。最後理工大學以後上姿態以3:2擊敗浸會大學,成功取得今屆大專盃的季軍席位。

20150322-02volleyball

冠軍戰則由衛冕的城市大學迎戰香港大學,雙方球員賽前已在各隊員的手臂上塗上學校標誌及校名,加強大家對今場賽事的爭勝心。港大一心想騷多年之癢,一嚐冠軍滋味,所以每每攻擊都份外落力,但城大絲絲入扣的攔防截擊以及防守反擊,多番瓦解了港大的攻勢,而且城大近乎完美的發球破攻,更令港大增添了不少壓力。最終城大以3:0完勝港大,成功衛冕今屆大專盃的冠軍。

排球大專盃女子組成績

季軍戰:浸大 vs 理大
(25:20 13:25 25:20 16:25 6:15)
冠軍戰:城大 vs 港大
(25:16 27:25 25:20)

資料來源:Volleyball Channel
圖:Takumi Photography

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap