七欖代表齊撐「支持香港隊」T恤設計比賽



HKRFU_rugbysevens_150320-2

【體路專訊】滙豐昨日(20日)於「香港七人欖球隊入選名單公佈」活動上同時舉行「支持香港隊」T恤設計比賽頒獎儀式。是次設計比賽由香港欖球總會主辦及滙豐贊助。來自天神嘉諾撒學校的李諾施獲得小學組冠軍,中學組冠軍則由賽馬會體藝中學的吳捷奪得。

兩位冠軍得主親手將印有獲獎設計的T恤分別贈予將於下星期出戰「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2015」的香港男女子欖球隊,由香港男子欖球隊隊長賀迪及女子欖球隊隊長陳朗詩代表接收。滙豐及香港欖球總會向得獎者頒贈獲香港男女子欖球隊簽名、已錶框的得獎設計原圖。

設計比賽的部份作品將於賽事舉行期間在香港隊休息室內展示,為港隊球員加油打氣。

HKRFU_rugbysevens_150320-1

由香港欖球總會主辦、滙豐贊助的「支持香港隊」T恤設計比賽於今年一月舉行,大會邀請全港中小學生運用創意設計T恤,以示對香港欖球代表隊的支持和鼓勵。是項活動反應熱烈,收到中小學兩組合共500多份參賽作品。今年是滙豐第二年贊助由香港欖球總會主辦的設計比賽,目的是讓全港學生透過藝術設計為港隊打氣。香港滙豐員工以創意、色彩和代表性為評審準則,分別從小學組及中學組的最後10強中投選出冠軍作品。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap