NTC_nikewomen_150317-14

【體路專訊】Nike 繼N+TC Tour上海首站於3月8日(國際婦女節)為全世界熱愛運動的女生揭開NIKE WOMEN活動的序幕後,作為全球N+TC Tour的第二站,香港剛於2015年3月13日(星期五) 啟德郵輪碼頭舉行了另一場活力四射的運動盛宴。

NTC_nikewomen_150317-10

NIKE WOMEN邀請了世界頂級的Nike教練匯聚香港,由一眾星級導師Kristy Godso、Utah Lee、Grace Wang及Leah Kim,帶領2,000位女生一同隨著音樂進行NTC、Combat、Zumba Dance Party及Dynamic Yoga,以汗水推動每位女性 ”Better for It” – 對更好的追求!

由下午5時至晚上10時,千名愛運動的女生參與了各種活力十足的NTC健身訓練與及各項貼心服務,包括美甲、styling及拍照,一起以更好更美的姿態,共渡這個充滿活力的運動派對!

NTC_nikewomen_150317-5

全球Nike N+TC Tour將陸續到訪:北京*、廣州*、台北、伊斯坦堡*、雅加達*、墨西哥城*、莫斯科*、南加州、斯德哥爾摩及悉尼*等共12個城市,激勵更多女生接受挑戰,感受運動帶來的能量。
(*為8座首次主辦N+TC Tour的城市)

NTC_nikewomen_150317-16

NIKE WOMEN女子路跑系列

接下來,Nike將隆重呈獻另一最新NIKE WOMEN全球運動盛事:NIKE WOMEN 10公里 路跑。作為NIKE WOMEN女子路跑系列第4站的香港,將於4月4日(星期六)繼續假啟德郵輪碼頭舉行女子10公里賽事,號召全香港所有熱愛運動的女性挑戰自我,共同參與NIKE WOMEN 女子運動盛事。NIKE WOMEN女子路跑系列將是世界上最大規模的專為女性打造之路跑活動,提供了從10公里到半程馬拉松等各種距離的跑步賽事,賽事路線遍及全球包括多倫多、倫敦和香港在內的20座城市,以此激勵各個程度的跑者挑戰個人極限。

2015 NIKE WOMEN 女子路跑系列城市包括:阿姆斯特丹、柏林、廣州*、香港*、伊斯坦布爾*、利馬*、倫敦、麥德林*、馬尼拉*、墨西哥城*、米蘭、莫斯科*、名古屋、巴黎、基多、三藩市、首爾、斯德哥爾摩*、台北、多倫多* (*為10座首次主辦NIKE WOMEN 路跑賽事的城市)

欲瞭解更多NIKE WOMEN 女子運動盛事資訊,請隨時瀏覽:http://www.nike.com.hk/nikewomen2015/

Comments