傑志亞協作客印度遭迫和1:1



kitchee_afc_150310_5

【體路專訊】今晚(10日)假印度加爾各答仿真草場上演的亞協盃F組分組賽,雖憑「鋒霸」巴倫古素的頭槌於半場前領先1:0,但馬田斯於下半場尾段的入球為東賓高追平,最終雙方打和1:1;傑志於小組賽以2戰1勝1和的成績排名第2,本月17日將在主場迎戰榜首柔佛DT。

kitchee_afc_150310_2

傑志於上半場初段一直控制比賽節奏,可惜屢次進攻都未能刺穿對方大門;18分鐘先有佐迪右路禁區勁射,被對手後衛擋出底線;24分鐘,盧均宜右路傳中,巴倫古素門前頭鎚被對手門將救出。但到29分鐘,傑志漂亮的組織終於有回報;佐迪於禁區底線傳中,門前的巴倫古素衝前頂入得手,傑志於半場前領先1:0

kitchee_afc_150310_4

換邊後,初段戰況一度膠着,但74分鐘,主隊前鋒馬田斯爆入禁區再扭過傑門將王振鵬後,射入空門追成1:1。完場前5分鐘,傑志更差點被對手反勝;狀態大勇的馬田斯禁區內頭槌攻門,眼見過白界之際,傑志隊長盧均宜飛身踢走這球必入球。最終雙方打和1:1,各得一分。

kitchee_afc_150310_1

kitchee_afc_150310_3

傑志領隊摩連拿於賽後指,賽果雖未如理想,但在不佳的作客環境下,對於球員的盡力表現已非常滿意。至於隊長盧均宜表示當地天氣十分焗促,球員體力不繼是下半場發揮不佳的原因,但有信心於17日主場撃敗榜首柔佛DT。

傑志完成今場賽事後,周三會起程由印度返港。

 

圖:傑志足球隊

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap