香港首個戶外花式電單車表演「X-Fighters Jams」 4月中環海濱起動!



redbull_xfightersjam_2

【體路專訊】「Red Bull X-Fighters Jams」首登香港!這項由Red Bull 主辦的國際級花式電單車表演將於4月4日下午2時起假中環海濱活動空間盛大舉行,將是香港首個國際級戶外花式電單車大型表演;屆時四位來自世界各地的頂級花式電單車手將輪流在維港美景的襯托下,表演多個高難度動作!「Red Bull X-Fighters Jams」免費入場,歡迎全港市民到場欣賞!

redbull_xfightersjam_1

「Red Bull X-Fighters Jams」是Red Bull主辦的年度盛事!自2007年起,「Red Bull X-Fighters Jams」曾到世界不同城市作巡迴表演,藉此推廣花式電單車這種極限運動之餘,同時為追求速度、刺激等感觀享受的觀眾帶來另類樂趣。活動至今已去過英國、阿根廷、西班牙、希臘、土耳其、波利維亞等超過30個國家,多個殿堂級車手Travis Pastrana、Eigo Sato、Danny Torres、Mat Rebeaud都參加過「Red Bull X-Fighters Jams」,並上演多個經典場面,包括在土耳其跳過著名的木馬屠城記內的木馬、穿越著名景點高架水渠 (aqueduct bridge) 、在希臘跳過波音客機的機翼及在玻利維亞海平面3500米上,做出世界最高的後翻 (back flip)及FMX表演紀錄。

redbull_xfightersjam_3

「Red Bull X-Fighters Jams」香港站共有四位頂級選手參加,包括比利時車手Gilles Dejong、波蘭車手Marcin Lukaszczyk、瑞典車手Marcus Dubois以及Red Bull紐西蘭運動員Nick Franklin。Franklin 是FMX花式電單車的先鋒之一,是這種花式電單車表演的常客,曾參加Nitro Circus,並在馬德里贏得Red Bull主辦的國際花式電單車大賽的季軍,經驗相當豐富。曾為澳門「水舞間」擔任花式電單車技術顧問的他擅長後翻 (back flip) 等技術,必為香港市民帶來精彩絕倫的表演。

red bull x-fighters jams logo

Red Bull X Fighters Jams活動詳情如下:

日期                :2015年4月4日(星期六)
地點                :中環海濱活動空間 –  公眾免費入場
時間                :下午2時開始入場
星級表演者   :Gilles Dejong、Marcin Lukaszczyk、Marcus Dubois、Nick Franklin
網址                : www.redbull.hk
Instagram Hashtag:  #xfightersjams

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap