進化版SKINS黃金色系壓力衣



20150304-002skins-gear

【體路資訊】澳洲壓力衣品牌SKINS,素以高科技布料縫製,注入人體工學梯度壓力技術,為身體帶來全面保護,提昇運動表現,難怪深受30多國頂級運動員支持。進化版SKINS A400黃金色系列,繼承一貫動態梯度壓力技術,全新加入智能溫感科技,自動調節體溫,帶來最合適的運動溫度,配合加寬腰帶設計、合身褲襠剪裁及全身400個合身點,宛如身體的第二層皮膚。系列的專業功能及設計讓你爆發肌肉力量,展現體內無限潛能!

 

突破性壓力功能

貫徹品牌壓力衣的動態梯度壓力技術,進化版SKINS A400黃金色系列增加運動時肌肉的輸氧量,提昇運動效率,當中更加入針對跟腱、闊筋膜張肌等位置的適度壓力,減少受傷機會,加快新陳代謝。此系列全新加入的智能溫感科技,可依照實際溫度自動調節體溫,配合吸濕速乾功能,加快排汗,讓運動中的你更清爽舒服。

貼身剪裁及設計

進化版SKINS A400黃金色系列採用5種不同程度的壓力布料及24個接縫區設計,讓壓力衣緊貼每吋肌膚,使肌肉更集中,為運動員帶來全方面的保護。在剪裁上,A400黃金色系列採用特別接縫技術、加寬腰帶設計及合身褲襠剪裁,貼身得宛如身體的第二層皮膚,令運動中的你更舒適。同時,腰帶後方加入小暗袋,方便你收納隨身物品,讓你輕鬆享受運動樂。
嶄新色系及區塊

注入耀目的金黃顏色是進化版SKINS A400系列另一特點,配上幾何圖案設計,有別於品牌過往低調作風,帶出具力量的視覺效果。此系列更採用許多反光區塊,帶來極佳的反光效果,特別在進行夜間的戶外活動,可大大提昇安全性。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap