marcofu_snooker_150220-1

【體路專訊】香港桌球好手傅家俊於威爾斯桌球公開賽愈戰愈勇,於大年初一在16強面對上輪擊敗了衛冕冠軍奧蘇利雲的威爾斯球手Matthew Stevens,但最終憑兩桿球百,以局數4:2擊敗對手勇闖八強。

傅家俊吸收上兩輪反勝經驗,今仗甫開賽即表現積極,開局打出單桿50度先聲奪人,領先一局的Marco隨即被對手連取兩局,以2-1反超前。不過剩餘的時間裡,傅家俊完全控制賽事節奏,第四局,傅家俊乾淨俐落打出一杆115度,並順勢以71:7再下一城,重新以3:2領先對手,率先獲得賽點。第六局,傅家俊再轟單杆105度,最後三局傅家俊僅讓對手一共得到12度。最終傅家俊4:2力克Matthew Stevens,勇闖8強。

傅家俊八強對手將是另一威爾斯球手MARK WILLIAMS,後者於16強以4:1淘汰了JUDD TRUMP。

資料來源:worldsnooker

Comments