aetpress_150218_3

【體路專訊】AET羊年賀歲盃明日大年初一將於香港大球場上演,兩支參賽隊伍南華和紐約宇宙今日(18日)先禮後兵,率先出席賽前記招,南華隊長陳偉豪更笑言不少隊友都想與魯爾交換球衣,希望到時這名西班牙金童可以帶多幾件球衣作交換。至於宇宙教練沙華利斯就大讚南華是一隊強大的球隊,並預計明日的比賽會是一場硬仗!

aetpress_150218_1

南華隊長陳偉豪早於2003年就曾與當時效力皇馬的魯爾交手,今次相隔12年再相遇,他就表明會盡力守死魯爾,不會讓他輕鬆入球。雖然偉豪預計會與魯爾將有一番龍爭虎鬥,但他就希望賽後可以與魯爾交換球衣:「03年的時候沒有與他交換球衣,明日不會再錯過機會,希望可以為我衣櫃添上一年『世界級球衣』。」

由於賀歲盃將是紐約宇宙的第一場季前熱身賽,宇宙教練沙華利斯就直言會非常重視明日賽事:「南華是冠軍級球隊,我們已經看過南華的比賽錄像,並研究多套戰略,以應付明天的硬仗。」

aetpress_150218_4

宇宙教練沙華利斯

至於曾代表維拉利爾於2011年友賽傑志的宇宙中場辛拿就表示明日會全力爭取「士哥」:「當年我為維拉利爾攻入過一球,希望明天可以如當年一樣取得入球,助宇宙隊打開勝利之門。」

宇宙球員辛拿

宇宙球員辛拿

「AET羊年賀歲盃」將於明日(19日)假香港大球場上演,下午12時45分會先上演五一九邀請隊對南華名人隊的序幕戰;下午3時15分則會有南華大戰紐約宇宙。

圖、文:蘇子傑

 

Comments