比利時騎手馬術大師賽次日封王



20150215-equestrian01

【體路專訊】一連三日在機場亞洲國際博覽館舉行的「浪琴表香港馬術大師賽2015」昨天(14日)第二天賽事,來自比利時的騎手Pieter Devos,登上是日首場賽事──「Laiterie de Montaigu盃賽」的冠軍寶座。

在這場國際5星級馬術賽列表A,1米45的比賽中,Devos策騎12歲賽駒Equipharma Dax van ‘Dabdijhoev,以32.33秒佳績擊敗其餘6位騎手。

德國騎手Marco Kutscher聯同愛駒van Gogh,以32.60秒、零失誤成績屈居亞軍;荷蘭騎手Maikel van der Vleuten策騎VDL Groep Eureka,以33.15秒、零失誤成績成為季軍。

Photo Credit:Power Sport Images / MGSI
Photo Credit:Power Sport Images / MGSI

英國傳奇騎手Michael Whitaker,以及榮膺烏克蘭Katharina Offel與歐洲賽事冠軍的Roger Yves Bost,亦有參與這場戰況激烈的比賽,香港馬術隊代表梁巧羚與其坐騎「Orphee du Granit」則名列第19名。

資料來源:mastersgrandslam.com

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap