20150207-02running-taiwan

【體路資訊】由全台灣20間優質民宿組成的「 MIT台灣民宿環島旅遊聯盟」(Let’s Meet in Taiwan. 在台灣與你相遇),將在2月5日到7日香港樂活博覽會,推出「20條樂跑台灣路線」,邀請香港朋友跟著最好的帶路人-民宿主人,賞遍全台灣多變的自然地景,跑過世界冠軍紅葉少棒隊必經的紅葉溫泉峽谷、跑過海角七號場景浪漫白砂灘、追逐綠色稻浪綿延蘭陽平原、挑戰奇岩怪石珊瑚礁地形、跑上台灣脊椎中央山脈的玉山國家公園… 整個台灣,就是你的馬拉松練習場!

運動兼旅行,新時尚旅遊
帶著你的家人朋友,沿著20條樂跑台灣路線,體驗民宿的生活和樂趣!
在獵人文化和棒球的故鄉-布農部落,跑過龍田綠色隧道、跑進原鄉部落,沿路有可愛布農族小朋友向你打招呼,回來欣賞純淨的布農天籟;
在花東縱谷的玄關-豐田安琪花園,迎向黃澄澄油菜花和稻浪、來場日式移民村巡禮,春天時柚子花香伴隨著你,回來有台灣第一號泡茶師安琪為你沏壺高山烏龍茶;
在玉山國家公園山腳下-老五民宿,跟著最給力的陪跑員-狗狗「拉拉」跑遍上安農村,路過葡萄園採葡萄、有機菜園拔菜、回來享用柴燒手工饅頭;
在外婆的澎湖灣-窩私旅,穿過媽宮古城僅存的順承門門樓進入眷村,跑上彩虹橋,找尋自己心中的一片海,夜晚浪漫煙花釋放,回來品嘗解渴清涼在地風茹茶!

20150207-01running-taiwan

「樂跑台灣」啟動!發表台灣空拍影片
樂活博覽會第三天2月7日(六),台灣觀光局駐香港辦事處與MIT台灣民宿環島旅遊聯盟將共同發表東台灣空拍影片,與台灣世界第一超跑好手林義傑、香港知名運動媒體、美和旅遊,一起啟動「樂跑台灣」!有興趣的朋友,歡迎現場向美和旅遊報名「春天到台灣樂跑體驗團」。

加入樂跑,獲小禮品
樂活博覽會期間,每天都有樂跑台灣講座及MIT台灣民宿主人分享生活樂趣。香港朋友穿上你的慢跑服及慢跑鞋,到MIT攤位與民宿主人合照上傳並加入樂跑台灣社團,就可到觀光局攤位兌換小禮品。

Comments