image

【體路專訊】香港歷來第一位一級方程式賽車(F1)試車手方駿宇,今日(1日)出席商場活動試玩全港首部4D模擬賽車駕駛器,過程驚險有趣。

image

市民在3月7至8日期間到屯門市廣場捐出50港元,即可率先體驗上述4D模擬賽車駕駛器,善款將全數撥捐福幼基金會作慈善用途。以福幼基金會執行董事身份出席活動的祥仔,鼓勵大眾多多參與,踴躍捐輸。屯門市廣場響應福幼基金會的「祝福利是傳愛心」活動,特設MINI許願車,所有善款會全數撥捐福幼基金會,幫助孤兒及貧困學童。市民將善款放入MINI許願車後,會即時獲得眾多巨星的聲音祝福。

今年是羊年,屯門巿廣場攜手與香港New MINI Club HK 合作,舉行大型展覽,並獲MINI Hong Kong全力支持,展出五部極少曝光的MINI稀有型號(包括分別全球限量2000部的GP1及GP2),過百款由收藏家借出的MINI Cooper模型以及獨特珍藏,包括香港首次展出的1:12 Morris Mini模型車、1:18阿仙奴版Morris Mini模型車、慶祝威廉王子大婚推出的Mini Cooper模型車系列、傳奇拉力賽車手Paddy Hopkirk親筆簽名搖臂蓋、拉力賽之父Rauno Aaltonen親筆簽名多款模型車等;而商場更邀請到荷蘭設計師Olaf Mooij特別設計兩款可愛的羊咩咩MINI及熊貓MINI「毛」型車,在屯門市廣場隆重展出,以最具型格的一面迎接農曆新年。

Comments