fitbit_ivanlo_gikaman_150130-6

【體路專訊】智能樂活科技品牌Fitbit今天(30日)於添馬公園舉行活動,總結Steps for Millions慈善活動,並宣布活動成功集合9,907,133步,並邀得香港三項鐵人代表勞証顯及香港十公里、十五公里以及半馬拉松香港紀錄保持者紀嘉文及藝人郭思琳一同出席活動,見證活動成功舉行。

fitbit_ivanlo_gikaman_150130-2

通過於本月15日至28日舉行的「Steps for Millions」活動,Fitbit鼓勵用戶實踐健康和積極生活,活動獲City’super LOG-ON支持,提供又一城、太古城及時代廣場分店場地用作集合步數。目標由全港參與的市民中集合700萬步。最後,活動錄得逾990萬步,遠超目標。達到目標後,Fitbit於今日活動上捐出善款予兒童心臟基金會,支援患有先天性心臟病的兒童及其家庭。Fitbit亦會與兒童心臟基金會及其他慈善組織保持緊密合作,攜手推動社區健康。

fitbit_ivanlo_gikaman_150130-1

活動上,剛於上周香港馬拉松奪得十公里全場總冠軍的勞証顯與半馬總季軍的紀嘉文亦分享使用Fitbit智能手帶如何幫助他們平日訓練,勞証顯表示:「我經常練跑同健身,保持力量與耐力,所以Fitbit智能手帶監測步行距離、步數等都一定幫到我。」至於紀嘉文平日練跑外亦會有跑樓梯的練習,他稱智能手帶有計算行樓梯的步數,令他更易清楚自己訓練計劃。

fitbit_ivanlo_gikaman_150130-5

發布會上,Fitbit亦公布一系列計劃,推動全城市民實踐健康生活。於一月份起,Fitbit將會每季舉辦不同主題的健康活動,包括跑步、行山遠足等,鼓勵不同年齡之階層用戶積極參與。Fitbit亦會招募活躍人士成立「樂活團隊」,支持他們參與10個運動項目如馬拉松、跑步和單車賽事以及龍舟競賽。Fitbit亦會贊助本地運動員參與大型海外體育賽事。此外,Fitbit將於春季推出更多創新產品,務求提供更方便的渠道鼓勵大眾邁向健康生活。

fitbit_ivanlo_gikaman_150130-4

適逢農曆新年將至,Fitbit計劃以「行大運」為主題,舉行步行活動,並會夥拍著名風水師,提供有關新年健康的參考資料,讓大家享有快樂、健康的新一年。Fitbit亞太區總裁及總經理陳綺媚表示:「根據一項一月份由港大的研究顯示,18%八歲至十九歲的學童被界定為過重,近一成 (9%) 更被定為肥胖。若果情況持續下去,對香港的社會發展長遠或會搆成影響。缺乏運動是其中一項重要因素。Fitbit鼓勵大家每日行一萬步,我們恪守品牌理念,推動香港更多人做運動,提升健康和生活質素。」

(贊助內容)

Comments