「接力五子」大熱領先香港最佳運動組合



sportstar_150128-1

【體路專訊】尚餘一星期,「Samsung 2014年度香港傑出運動員選舉」的公眾投票(http://sportstar2014.hkolympic.org/publicVoting/details)就會截止喇!經過差不多三星期公眾投票,除了「香港傑出運動員」及「香港傑出青少年運動員」勢均力敵外,香港最佳運動隊伍及香港最佳運動組合的形勢亦都叮噹馬頭。目前「香港最佳運動隊伍」香港女子少年排球隊帶出,「香港最佳運動組合」就由香港田徑總會男子4×100米代表領先。

sportsstars_A35Y1384_sfoc_150110

2014年大型賽事一蘿蘿,香港代表隊成績亦都大豐收,自然令今屆「Samsung 2014年度香港傑出運動員選舉」選情激烈!香港女子少年排球隊去年就憑「第十屆亞洲女子少年(U17)排球錦標賽」奪得第9名,及於「2014年全國青少年(U16)女子排球錦標賽」奪第12名的佳績,目前於「香港最佳運動隊伍」稍稍領先於仁川亞運會中奪得銀牌的香港欖球總會七人男子隊,至於在仁川亞運晉級16強的香港亞運足球代表隊就緊隨其後。

sportstar_150128-2

「香港最佳運動組合」亦有一番惡鬥,大熱由香港田徑總會男子4×100米代表遙遙領先,這隊「接力五子」去年仁川亞運會中雖然受隊員傷患困擾,但於初賽受傷跌棒後仍然堅持跑畢全程,最後更於對手犯規下後補入決賽。加上決賽再次發揮超水準表現,尾棒徐志豪連過對手衝過終點,為港隊奪得一面得來不易的銅牌。於仁川亞運獲得混合接力第4名的香港三項鐡人隊,及於荷蘭的「2014國際智障人士體育聯盟歐洲公開田徑錦標賽」中奪冠的香港弱智人士男子田徑接力隊就分別穩守公眾投票的第2及第3名。

去年七欖奪得
去年七欖奪得「香港最佳運動隊伍」。

「Samsung 2014年度香港傑出運動員選舉」目前現正接受公眾投票,當中的「香港傑出運動員」、「香港傑出青少年運動員」、「香港最佳運動隊伍」及「香港最佳運動組合」四個項目可讓公眾投票,一如以往,八位得獎的「香港傑出運動員」中,得票最高一位可同時獲得「Samsung星中之星香港傑出運動員」大獎。香港市民可於即日起至2015年2月9日期間,瀏覽 http://sportstar2014.hkolympic.org/publicVoting/details 進行投票,支持自己心目中的香港傑出運動員/青少年運動員/隊伍/組合。每位投票人士均可自動參加幸運大抽獎,有機會贏取Samsung電子產品或P&G禮物籃,總值超過港幣40,000元。

(贊助內容)

Share via
Copy link
Powered by Social Snap