SOCCERSOCCER01_150117

【體路專訊】剛在銀牌落敗的傑志,周六(24日)將在主場旺角大球場上演港超聯再遇東方,傑志今仗要一報銀牌不敵之仇,全取三分,力逼對手榜首之位。

傑志剛在上週末高級組銀牌決賽中以2:3負於東方,今週兩軍在聯賽再度相遇,傑志矢志在主場向對方報回銀牌落敗一箭之仇。目前傑志以六戰得14分暫居超級聯賽榜第四位,是港超聯唯一不敗之師,而且亦較今仗對方少失一分,爭標形勢稍為佔優,球隊若能於今仗擊敗對手,便能鞏固聯賽爭標的有利形勢,因此球隊將以全取3分為目標。

SOCCERSOCCER03_150117

經過上仗兩軍交鋒後,教練摩連拿表示對東方的虛實已有更深入的了解,他指出對手是一支具質素的強隊,擁有非常穩健的守門員與及具有入球把握能力的前鋒,加上對手的防守踢法較硬朗,又擅打反擊戰,利用長傳組織攻勢。不過,摩連拿表示已有破敵之計,有信心能於今仗復仇。此外,一眾球員未有因上仗失利而影響士氣,反而更加刺激起他們的鬥心,但他提醒球員宜小心對手在兩邊的側擊,同時亦需要加快行軍的速度,掌握中場之主導權。

銀牌最有價值球員:美路史拿域

銀牌最有價值球員:美路史拿域

在上仗高級組銀牌賽中奪標的東方,目前以八戰得19分兼以較佳之對賽成績壓倒同分的太陽飛馬而暫踞超級聯賽榜首之位。由於現時聯賽爭標形勢變得緊湊,上仗銀牌決賽取得兩個入球、並被評選為決賽最有價值球員的美路史拿域表示,能夠幫助球隊奪標感到非常高興,對於自己獲獎亦有鼓舞作用,證明了本身的價值。今仗與對手再遇,他認為現時己隊無論在狀態及士氣都非常高漲,球員爭勝目標一致。教練高尼路表示,己隊有足夠實力與對手再戰,而新援歷格斯於上仗以後備身份上陣,仍需要時間與己隊磨合。他叮囑球員不要因上仗取勝而低估對手之實力,相信傑志會重新部署,並需特別嚴防巴倫古素及佐廸,不要被他們有機可乘;同時亦要切斷林嘉緯的輸送,堵塞對方的前線供應。

1月24日港超聯賽事

14:30  和富大埔 vs YMC澳滌   大埔運動場

17:30 傑志 vs 東方  旺角大球場

 

資料來源:香港足球總會

 

Comments