runourcity_running_150121-3

【體路資訊】第二屆《AXA安盛香港街馬@九龍東2015》將於2015年2月8日(星期日)假啟德郵輪碼頭舉行,屆時除了參與21公里半馬拉松及10公里的8,000名跑手可以一同享受街跑的樂趣外,設於終點的《香港街馬嘉年華及Give Me Five Concert》,更可讓一眾親友玩住見各跑手衝線!大會今年更撥出部分門票作公開發售,讓公眾人士可以購票入場。

runourcity_running_150121-1

是次《香港街馬嘉年華及Give Me Five Concert》設有適合不同年紀的好玩遊戲,包括Playright智樂遊戲車變身的遊樂場、Lego Land、香港玩具專區懷舊遊戲攤位、THEi創意遊戲攤位、吹氣遊戲侏羅紀歷險世界等,都是小朋友至愛的玩意,而搏擊之王挑戰賽、水上狂奔步行球、DARTSLIVE電子飛鏢機、賽艇機、千人瑜珈區域等,相信亦會令成年人樂而忘返。另外,於今年香港街馬宣傳短片上經常出現的機械人,將變身10呎高的遙控機械人,現身嘉年華會場,和跑手們一起奔跑!

runourcity_running_150121-2

除了一系列好玩遊戲攤位外,主舞台上的Give Me Five Concert同樣甚具睇頭,除了鄧健明(Joey Tang)、林曉培(Shino)、雷琛瑜(J.Arie)及陳慧敏(Vivian)將以歌聲與一眾跑手慶祝完成賽事外,曾於23個國家、150個城市演出的韓國Cookin Nanta廚師亂打show,將首度於《AXA安盛香港街馬@九龍東2015》與香港觀眾作近距離接觸。Cookin Nanta以廚房為背景,注入故事情節,把鍋、碗、瓢、盆當作樂器,以單純的節奏打擊作為表演方式。

runourcity_running_150121-4

《香港街馬嘉年華及Give Me Five Concert》詳情:
日期:2015年2月8 日(星期日)
時間:上午10時至下午1時
地點:啟德郵輪碼頭(對出政府空地)
票價:港幣50元
售票網站:http://kestreetathon.runourcity.org
門票於即日起公開發售,售完即止

Comments