Fa13_Match_Juventus_H_Jersey_C_19821

意大利祖雲達斯公佈球隊 2013/14 賽季主場球衣,新球衣保持傳統的黑白間條,窄條紋帶復古味道為 80 年代流行款式。

80 年代的白色 V 領口和袖口上的黑色幼邊,都能在今季新球衣找到,領內黑色橫條中的盾牌印著球會成立年份 1897 年。新賽季的黑色短褲,兩側有一條紋,配上小腿後側印有黑色方塊的白襪,貫徹傳統。

這新款球衣均是採用回收聚酯材料所製成,每套隊服使用了多至 13 個膠樽為製作原料。在生產過程中,會把膠樽切成條片狀,融化再製成製衣紗線,編織成為現時的球衣布料。跟直接生產聚酯材料比較起來,節省約 30% 能源消耗,為地球環保出一分力。

SU13_FB_ClubKit_Juventus_Home_Group_CMYK_19819

新球衣重量僅重 150 克,比之前的球衣輕約23%。物料強韌度亦提高約 20%,提高球衣彈性。配合 Nike Dri-FIT 科技,可快速將汗液通過高科技面料排出體外,保持球員身體的乾爽舒適。球衣兩側及短褲腰部的透氣區域,分佈有激光切割的透氣孔,加強舒適度與透氣性,球衣背部的網狀結構,亦確保球衣乾爽空氣流通。

同時,Nike 開創的3D軀體掃瞄技術,以掃瞄世界頂級球員的體型製作球衣,製作出更貼合運動員身體的球衣。球衣接縫處及內裡的銜接接縫處採用了 T 型貼合技術,既美觀又能提高舒適度,讓球員在球場上發揮最佳表現。

新季祖雲達斯主場球衣將於 6 月 4 日公開發售,建議售價 $539

Comments