Descente 美麗華1,200 呎新店開幕



20150115-004descente

【體路資訊】日本運動品牌Descente一向以超輕巧及時尚剪裁為原則,製作運動服飾。Descente於美麗華商場全新分店開幕,裝潢糅合黑、灰色格調。佔地1,200呎的新店除展示過百鞋款,更發售7款韓星單品,讓運動愛好者寵寵韓流之餘,又可展現Move Sports精神。

限量韓星單品放送
設於美麗華商場的Descente新店,展示品牌旗下 (包括INOV-8)過百鞋款,齊集全港分店的Descente運動鞋,讓愛履的人士找到心頭好。同時,為滿足愛時尚的人士需要,Descente搜羅最新的韓星穿著單品作獨家發售,當中包括:黑色女裝的Neo Ski Down Jacket—車由蘭在《我們小區藝體能》及金素恩在《我們結婚了》穿著的服飾,紅色男裝的Neo Ski Down Jacket則是李太坤在《我獨自生活》及宋再臨在《我們結婚了》中穿著,韓繼尚在《薔薇色戀人們》穿著Dualfleece Jacket,總有一款可展現你至「韓」的一面。

20150115-003descente 20150115-002descente

20150115-001descente

Share via
Copy link
Powered by Social Snap