傅家俊於冠軍聯賽晉級第三循環賽



 

Photo Credit:worldsnookerdata.com
Photo Credit:worldsnookerdata.com

【體路專訊】香港桌球「一哥」傅家俊於英國冠軍聯賽打入第三循環賽。剛度過37歲生日的Marco在第二循環賽殺入準決賽,可惜四強對Judd Trump以直落三局落敗,未能打入決賽,但仍能進入第三循環賽爭取打入冠軍組的機會,至於第二循環冠軍由Matthew Selt獲得,他是繼Barry Hawkins後,第二位晉級冠軍組的球手。

傅家俊在第二循環首日賽事,取得四戰三勝的成績,他於周四(8日)先進行餘下兩場的小組賽,Marco在首場連續打出「單Q」79分、134分和101分,以3:0橫掃Michael Holt。縱然Marco在最後一場小組賽,以2:3不敵Stuart Bingham,但他仍以小組第三名晉級四強。

20130912-snooker03

半決賽Marco的對手是Judd Trump,雙方在今次賽事第三次踫頭,前兩次各贏一仗,但Marco在四強的狀態平平,Judd Trump連績打出「單Q」53分和61分,之後再順勢以65:2再下一城,Marco輸局數0:3,四強止步。而決賽Judd Trump跟Matthew Selt爭冠軍組席位,雙方大戰五局下,由Matthew Selt以3:2勝出,成為第二位晉級冠軍組的球手。

至於傅家俊將聯同三位球手Judd Trump、Ali Carter和Stuart Bingham,會進入第三循環賽事,他們再跟三位新加入的球手Ricky Walden、Ryan Day、和 Mark Davis 於本於19和20日繼續進行比事。

圖片:資料圖片

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap