紀嘉文眾跑手拍攝新一輯跑鞋廣告



20150106-003adidas

【體路資訊】adidas 隆重推出 2015年全新 adizero跑鞋系列,當中包括備受跑手推 崇的 adizero adios boost 2、由日本鞋神三村仁司設計的 adizero takumi boost 及使用特別數碼 編織的 adizero feather prime 等跑鞋系列。2015全新廣告更邀得多位著名跑手穿上 adidas adios boost 2,包括香港半馬拉松紀錄保持者紀嘉文、香港女子馬拉松代表周子雁、香港三項鐵人代表勞証顯及 adidas urban run 教練劉凱琳博士,拍攝一輯充滿動感的 we are #teamadidas 廣告,齊 來挑戰跑季的終極盛事-香港馬拉松。

adizero adios boost 2 馬拉松必備戰鞋
adidas adizero adios boost 2 系列已協助多位馬拉松選手 成功勇奪佳績:2014年的柏林馬拉松賽事中,肯亞跑手 Dennis Kimetto更穿上 adizero adios boost 2刷新馬拉松 的世界紀錄;早前的紐約馬拉松賽事中, 男子組的 Wilson Kipsang及女子組的 Mary Keitany都是穿 adizero adios boost 2勝出賽事,證明其實力非凡。來到 2015 年, adidas 繼續推出 adizero adios boost 2系列,使用 BOOST™獨有技術,鞋底夾層組成千上萬的迷你能量膠囊, 能跟隨跑手的步伐儲存及釋放能量。其次 SPRINTWEB 鞋 面設計,集輕巧、穩定、透氣、舒適於一身。鞋底採用德 國著名輪胎生產商 Continental® 的輪胎橡膠組件及智能 橡膠分佈設計,有效提升跑鞋的抓地與耐磨能力。是次使用搶眼繽紛的新色及以螢光色點綴,抹 走寒冬的悶氣,令跑手們用全新色彩突破自我。

20150106-001adidas

adizero takumi boost 輕量和技術革新
adidas 及「日本鞋神」三村仁司一同研發的 takumi系列,一向以提供輕量、 透氣、穩定、耐用及使用高機能網布而聞名,takumi ren的意思是「練」,是 讓跑手們作為平時鍛鍊的跑鞋,也適合一般跑手穿著;takumi sen 的意思是 「戰」,主要是用在賽場上,為了比賽而生的跑鞋。兩者主要的分別在於鞋底 設計,ren 的抓地設計集中於腳前掌﹔sen 的則使用全掌抓地設計,增加比賽 時加速的效能。今年的 takumi更是首次加入 BOOST™的技術,令跑鞋分別在 重量和功能都達至更高水準,跑手可同時享受輕量和能量回饋兩種功能。

20150106-002adidas

adizero feather prime 數碼無縫鞋面
adizero feather prime 人氣跑鞋今季不但提供更多顏色選擇,鞋身繼續使用高 科技數碼方式編織無縫鞋面;令鞋身更輕巧、良好的承托力及靈活性、透氣舒 爽,令韌性及彈性俱備。而鞋底更有極佳的耐用力和支撐效果,能靈活地配合 不同的腳型。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap