Fa13_FB_ClubKits_Barca_Authentic_Home_HERO_0476_20009

巴塞隆拿2013/14最新球衣曝光!新戰衣會沿用球會傳統的紅色及藍色條紋設計,主場球衣以簡約設計為主,而衣袖上會以漸變的線條設計以表現現代氣息。

同時主場球衣使用黃色領口,代表西班牙加泰羅尼亞的旗幟,球會的口號「不僅僅是一家球會」(More than a club)設計在領口內側後面。短褲是藍色,襪子的頂部有一道細黃線,與上衣袖子的設計相呼應,作客球衣則採用加泰羅尼亞旗幟風格。

Fa13_FB_ClubKits_Barca_Replica_Home_CREST_0234_20010

新款球衣面料來源自環保再生纖維,大幅度降低能源損耗,球衣及襪子以13個回收的膠樽所製造,球衣質量僅重150克,比以往的傳統球衣輕了足足23%。加上球衣使用「DRI-FIT」面料,令球員能將汗液更快的排出,身體保持乾爽。

Comments