PUMA Mobium 彈力跑鞋系列新色迎2015!



pumav4_01_resize

【體路資訊】喜歡跑步的人對跑步裝備也很講究,以科研技術注入跑鞋能為跑手提供更好的保護,揀選跑鞋時除了著重新技術外,更要懂得選擇最適合自己跑姿的跑鞋。PUMA最新為兩款針對不同著地方法的跑鞋Mobium Elite Speed及Mobium Ride推出新色,不如考慮送一雙給自己做2015年新年禮物!

pumav4_11_resize

Mobium Elite Speed為Mobium Elite革命性第二代跑鞋,專為慣用中掌或前掌的跑手而設計,針對追求速度及為提升跑步效率的跑手。Mobium Elite Speed於前掌及中掌位置注入Adaptive Fit技術,鞋面以伸縮性特強的彈性物料作絲網印刷,完美配合步態周期的動作。鞋底採用了立體Mobium Band,這種呈8字形、由腳跟伸延至前掌的精製彈性繩能達到三種不同程度的伸縮,能配合足部跑步時的動作帶來最大的擴張及收縮效果,並加強前掌離地的推進。

pumav4_05_resize

為減低跑手前掌著地所承受的壓力,前掌特別加入Expansion Pods,根據人體足部結構,加入避震中底及前底,就如貓掌的伸縮原理一樣。足弓位置的Windlass Chassis設計,為足部提供高承托力的保護。Mobium Elite Speed在今個春季推出4款新色,包括搶眼藍紅、穩重黑灰、可愛粉藍,以及女生大愛的粉紅白配搭。

pumav4_06_resize

至於以腳跟著地的跑手,可以選擇Mobium Ride,能使跑手由腳跟著地至前掌離地整個動作自然順暢,作為日常跑步之用最適合不過。與Mobium Elite Speed的最大分別,採用平面Mobium Band,融合了TPU的彈性繩,帶來兩種中度程度的擴張及收縮能力,彈力由腳跟傳送至前掌,鞋底所見兩條彈力帶長度不同,為跑步時提供兩種張力,步態會更加順暢。

同樣使用Expansion Pods及Windlass Chassis技術,令跑鞋在跑步時的屈曲形態與腳部完全一樣,足弓的外底設計也能根據足部移動動作相應調節跑鞋形狀及長度,加上Mobium Ride重256克,重量尤為適合日常練跑,跑起來會更加得心應手。Mobium Ride推出的3款新色會有艷麗紅灰、 穩重黑灰及純潔白粉紅配襯,你也來迎戰下一個跑季獎勵,自己買雙新跑鞋。

 

 

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap