曹星如今年11月取得職業生涯15連勝。(資料圖片)

曹星如今年11月取得職業生涯15連勝。(資料圖片)

【香港體壇2014回顧】香港拳擊界「神奇小子」曹星如(Rex)今年出戰四場賽事,全部獲勝,把連勝紀錄延至15場,為港人爭光!Rex明年目標將要衝出世界,爭取世界拳王腰帶,向外界證明他的實力!

曹星如今年打了四場拳賽,平均每3個月打一場比賽,最短時間的兩場拳賽只相隔兩個月,對體能要求相當高。最驚險一場要數5月時於《金光羽戰》亞太超蠅量級冠軍賽對泰籍對手諾查剎打足10個回合,被對手打至跌倒、爆鼻,賽後雙手更腫了一倍,幸及後證實並無骨折,Rex最終以點數勝出,衛冕WBO亞太區超蠅量級金腰帶。

現已取得WBC亞洲洲際超繩量級金腰帶及WBO亞太區超蠅量級金腰帶的Rex,於今年11月出戰《金光決戰2》超蠅量級賽事在8回合贏印尼一哥艾賓奴・沙保,取得職業生涯15連勝,同場獲頒WBO今年度最佳拳手獎,證明了Rex於2014年的努力付出獲得一致認同。

BOXINGDSC_9313_meitu_17_20141123

雖然Rex的團隊內今年發生教練內訌離隊問題,但都未有影響Rex的計劃,希望明年向世界拳王腰帶邁進,期望衝出亞洲走向世界。

[printfriendly]

Comments