HKFA_2015_1poster

【體路專訊】香港足球代表隊將於2014年12月31日及2015年1月4日參加每年一度的省港盃賽事,球隊將於12月31日(星期三)作客廣東惠州體育中心,翌年一月四日(星期日)假旺角大球場主場迎戰廣東隊進行次回合比賽。

HKFA_2015_2

首屆省港盃於1979年一月舉行,迄今已舉行了三十六屆,期間見證了省港兩地的球壇發展,增進了省港兩地的友誼,與及加強了彼此的體育交流。過去三十六屆的成績,以廣東隊較佳,共取得二十一次冠軍,港隊則取得十五屆,其中廣東隊曾兩次贏得六連霸,港隊亦曾於第二十二屆至第二十四屆及第二十九屆至第三十一屆,兩次奪得三連冠,且看港隊今年能否重奪失落一年的省港盃。

今屆賽事先客後主,香港代表隊首先作客惠州,然後於四天後重返主場迎戰。賽事將於下午三時正鳴笛,成人門票為港幣一百元正,長者及學生特惠票則為港幣三十元正(特惠票數量有限,先到先得)。球迷可於比賽日(1月4日) 上午10時起於旺角大球場購買門票。

另外,港隊主場當日會於旺角大球場正門入口處免費派發A3海報,同時2015年港隊檯曆將於比賽日在旺角大球場入口旁的港隊紀念品銷售攤位作公開發售,售價為港幣$48。

HKFA_2015_1

HKFA_2015_3201

凡於港隊紀念品銷售攤位惠顧滿港幣$50或以上,可獲得飲品換領券乙張,憑券親臨旺角大球場小食部免費領取冷/熱飲品乙杯(只限比賽當天使用,逾期作廢)。

資料來源:香港足球總會

Comments