tabletennis_141223-4

【體路專訊】「 2014 恆生新一代乒乓大比拼」賽事已經進行得如火荼 ,現在已經進 入了複決賽的 階段 。今年這項賽事吸引了742 名的小朋友參與,更將於本周日上演決賽精彩賽事。

tabletennis_141223-2

要成為出色的運動員,從小培育是不二法門。 由於這項賽事是歡迎「乒乓初哥」參予,少家長也希望藉著這項賽事,讓小朋友感受比當中的節奏及氣氛,以及提供一個良好的平台去接觸乒乓球。

tabletennis_141223-1

參加者都必定會施展混身解數去爭標奪獎,當中突出的運動員被教練發掘的新聞也屢見不鮮。 裁判長胡家輝先生 表示,「雖然這項不是頂尖的乒乓球賽事,但絕對是一個提升技術 的機會 ,好多現役香港代表的運動員皆在恒生新新 一代乒乓大比拼中初露鋒芒。 」

tabletennis_141223-3

新一代大比拼的決賽及頒獎典禮將於 12 月 28 日假九龍塘歌和老街乒乓球中心舉行,大家可入場見證新一代球王誕生。

決賽及頒獎典禮詳情如下︰

日期: 2014 年 12 月 28 日(星期日)
時間: 上午 9時 30 分 比賽開始
下午 3時 00 分 決賽開始
下午 4時 15 分 頒獎典禮

資料來源:香港乒乓球總會

Comments