香港馬拉松首以BMW電動車為跑手領航



gikaman_running_141217-1
星級跑手紀嘉文出席BMW i領航計時車揭幕儀式。

 

【體路專訊】「渣打香港馬拉松」明年一月舉行,其贊助商之一的寶馬汽車(香港)有限公司將開創先河,首度安排零排放的純電動車BMW i3及plug-in hybrid BMW i8作領航計時車,並於今天(17日)記者會首次正式亮相,為跑手創造更理想的比賽環境。香港半馬紀錄保持者紀嘉文加入BMW i Team,宣揚今屆主題「Run with Passion‧Lead with Courage」的信息。

gikaman_running_141217-2
BMW i3領航計時車將帶領10公里及半馬拉松賽事;BMW i8領航計時車則會領航全馬拉松賽事。

紀嘉文於記者會上表示榮幸可以加入BMW i Team,與BMW合作,一起宣揚可持續發展的信息及將跑步運動的熱忱和追求健康生活的精神推廣至全港。

BMW特別為今次賽事設計了BMW i跑手包,其中包括BMW i實用防水袋、精美T恤及運動毛巾。一眾已報名參加「渣打香港馬拉松」的參賽者可透過網上進行登記,以先到先得方式換取BMW i跑手包。

gikaman_running_141217-3
BMW特別為今次賽事設計了BMW i跑手包,其中包括BMW i實用防水袋、精美T恤及運動毛巾。
想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap