Nike_mostwanted_141215-1

現效力於中超聯賽球隊北京國安的陳志釗,頒獎予成功贏得NIKE MOST WANTED中國區決賽代表資格的香港代表顏卓彬及北京代表鄭磊。

【體路專訊】NIKE MOST WANTED大中華區足球選拔賽於昨天(14日)在廣州順利圓滿舉行。經過一連三天的競逐,香港代表顏卓彬及北京代表鄭磊成功撃敗其餘二十多名對手脫穎而出,贏得NIKE MOST WANTED中國區決賽的代表資格。

Nike_mostwanted_141215-3

Nike_mostwanted_141215-4

Nike_mostwanted_141215-2

七位香港代表出席了12月12日至14日在廣州舉行的NIKE MOST WANTED大中華區決賽,與來自北京、上海及廣州三個分區的出線球員較技,28位球員一同爭逐兩個NIKE MOST WANTED世界選拔賽的參賽名額。最終顏卓彬及鄭磊憑著出色的表現,成功獲得大中華區代表的資格。他們將於明年4月前往英國參與世界賽的最終選拔,爭取加入英國Nike Academy訓練的資格。從而藉此把握躋身世界級球會的機會,達成成為職業球員的夢想。

Nike_mostwanted_141215-5

七位NIKE MOST WANTED香港區足球選拔賽的球員出席在廣州舉行的NIKE MOST WANTED大中華區決賽。

Nike_mostwanted_141215-6

(左起)鄭展龍、鄭兆均及顏卓彬於廣州參加一連三天的中國區決賽競逐。

(左起)鄭展龍、鄭兆均及顏卓彬於廣州參加一連三天的中國區決賽競逐。

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments