【體路專訊】香港單車隊的何伯爾,於環馬來西亞公路賽連績兩日與前三擦肩而過,他在第二站同樣僅以第四名過終點,分站冠軍由東道主車手Zamri Saleh 獲得。現時何伯爾在總成績依然排第四,同時在亞洲車手榜繼績領先。

CYCLINGcycling1_141215

第二站賽事由Dataran Nilai出發,全長152.7公里,終點設在Bandar Seri Jempol。賽事開始後有不少車手主動進攻,4位車手成功突圍,中段雖然車群拉開成幾組。但這日主車群並無輕易讓他們帶返終點,在最後20公里大組追上,終點前直路成為各車手決勝負的地點,最後30歲馬來西亞車手Zamri Saleh以3小時52分15先過終點。他隊友兼弟弟Hariff Saleh得第二,在總成績領先Rafaa CHTIOUI今站得第三,總成績仍有9秒的優勢。

CYCLINGcycling3_141215

CYCLINGcycling2_141215

CYCLINGcycling4_141215

至於港隊的何伯爾,很可惜連績兩個分站得第四名,但他在亞洲車手榜仍有6秒優勢,繼續保留藍色戰衣。隊友高肇蔚這日發揮不錯,以第7名過終點。第三站是整個賽事單日最長距離的分站,車手要踩171.1公里,途經亞羅加也和馬六甲。

CYCLINGcycling6_141215

圖片:Jelajah Malaysia 2014

Print Friendly, PDF & Email

Comments