亞冠盃附加賽: 傑志鬥春武里 南華抽靚籤



20141206-08football-sunpegasus-kitchee

【體路專訊】2015亞冠盃及亞協盃分組及附加外圍賽昨於吉隆玻抽籤,首次出戰亞冠附加賽的傑志,將直接入次圈作客泰超的春武里;南華則在亞協盃編入G組,同組有「新丁」的菲律賓球隊環球,可謂抽得「靚籤」。

football_kitchee_taipo_141028-4

由於傑志上季取得聯賽冠軍,故獲得2015年亞冠盃附加外圍賽參賽資格。明年二月亞冠盃附首仗面對泰超勁旅春武里,若勝出將與日聯勁旅鹿島鹿角或柏雷素爾爭奪主賽圈資格。若果傑志未能打入主賽圈,便會回到次級的亞協盃F組作賽,對手包括印度東賓高、新加坡馬里士他卡沙,馬來西亞的柔佛或雪蘭莪。

另外,暫列港超第4的南華,去屆在亞協盃分組賽止步。今屆被編入G組,同組對手有緬甸的仰光聯或亞達納邦、菲律賓環球及大馬彭亨。

圖片:資料圖片

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap