資料圖片

資料圖片

【體路專訊】香港女車神李慧詩,於倫敦舉行的世界盃場地爭先賽,先在16強不敵世界排名第一德國選手,跌入復活賽的Sarah把握機會在分組賽勝出,成功躋身八強,可惜之後不敵荷蘭車手,最後她在五至八名次賽中得第七名。

cyclingIMG_7533_20141102世界場地單車盃第二站賽事,是倫敦奧運比賽場地Lee Valley Velopark。香港女車神李慧詩重踏倫奧成名地,首項賽事是出戰個人爭先賽,她先在200米計時賽造出11秒049,以第五名入24人淘汰賽,首圈對新西蘭的MCKENZIE Stephanie以0.159秒的優勢淘汰對手。但Sarah於16強遇上世界排名第一、德國的VOGEL Kristina,她最後以0.031秒之差落敗,要趺入復活賽。

復活賽分成兩組,每組第一名入八強,與Sarah同組分別有中國的林俊紅及東道主英國的VARNISH Jessica,Sarah把握機會鍊贏兩位對手。八強戰中,Sarah面對20歲荷蘭的LIGTLEE Elis,在三局兩勝賽制下以0:2落敗,未能晉級四強。Sarah在五至八的名次賽中,落後0.231秒得第七名,中國的郭爽得第五名,第六名是激澳洲的MEARES Anna,第八名是德國的WELTE Miriam。Sarah在上月墨西哥首站世界盃,同樣在這個比賽得第七名,她在稍後時間將出戰凱林賽。

資料圖片

資料圖片

至於爭先賽冠軍由德國的VOGEL Kristina獲得,她以直落兩局擊敗俄羅斯的VOINOVA Anastasiia,至於中國的鍾天使在季軍戰以0:2不敵荷蘭的LIGTLEE Elis得第四。

CYCLINGIMG_6785_20141101港隊的張敬樂同日出戰全能賽六個項目中三項,其中他在捕足賽表現非常好,得到第二名。其餘兩個項目四公里計時賽及淘汰賽,分別得13名及12名,暫時張敬樂在全能賽總成績以72分排第九位。另外,他亦伙拍隊友梁峻榮出戰麥迪遜賽,他們最後以11名完成。至於刁小娟在女子全能賽,完成三個項目後,暫時排21位。

圖片:資料圖片

Comments