City_group_image_20103

英超球隊曼城展開了為期一星期的紐約之旅,同時球會於紐約當地公布2013-2014賽季的全新主場球衣,新球衣是球會歷史上首款由Nike提供的球衣,由球星占士米拿、拿斯達錫、泰維斯及薩巴列達站於曼哈頓的景點前拍攝新球衣宣傳海報,曼城將穿上新球衣出戰紐約之旅。

LR_Fa13_Match_Manchester_City_H_Jersey_C_20047

最新款的藍月亮主場球衣保留球會自1892年首套球衣的傳統藍色上衣、白色短褲配搭,衣領的圓領及袖口邊則換成白色邊。胸前左方為Nike Logo,右側為曼城的盾牌隊徽。靈感來自球會1956年奪得足總盃時的徽章輪廓,領內的標簽中寫著「Pride in Battle」,為其球會座右銘「Superbia in Proelio」的英文譯文,意為戰鬥中的驕傲。襪子的顏色也是以白色為主,襪邊是天藍色的並加上了一條深海軍藍色的細線。

Fa13_Match_Manchester_City_H_Crest_sm_C_20049

新款球衣面料來源自環保再生纖維,大幅度降低能源損耗,球衣及襪子以13個回收的膠樽所製造,球衣質量僅重150克,比以往的傳統球衣輕了足足23%。加上球衣使用「DRI-FIT」面料,令球員能將汗液更快的排出,身體保持乾爽。

Comments