DSC_9843安達頓寶刀未老,為CLA愉景灣奠下勝局。(圖:nineoneone)

前托定咸球星安達頓(Darren Anderton)在昨日(24日)舉行的香港足球會Citibank國際七人足球賽首場比賽上陣即破門得分,狀態大勇,安達頓更在下半場的入球幫助CLA愉景灣1-0戰勝港會主席選手隊。

「能夠在開始就取得一場勝利讓人很振奮。」安達頓表示。「比賽雖然艱難,但過程非常愉快。我上一次來香港是1996年跟隨英格蘭國家隊前來,那次的經歷也很愉快,所以我對香港印象很好。」安達頓與他曾經的國家隊隊友舒寧咸(Teddy Sheringham)以及比士利(Peter Beardsley)一同代表CLA愉景灣出戰本屆七人賽。

DSC_9847舒寧咸再度來港獻技。(圖: nineoneone)

「我經常與以前托定咸的隊友打球,很高興這次能在香港與他們並肩作戰,在沒有太多壓力的狀態下享受足球的快樂。我們在香港的幾天過得很愉快。」

CLA愉景灣在開始階段控球占優但進攻成效並不顯著,眼看就要打和收場,在球賽還有兩分鐘結束的時候安達頓與比士利配合入球得分。

DSC_9859比士利為安達頓入球助攻。(圖: nineoneone)

至於衛冕冠軍Aegon阿積士明星隊在C組的比賽中3-1力壓九龍木球會元老隊取勝。前丹麥國腳皮雷斯上演了「帽子戲法」,連入三球。

主賽將在星期六開始,B組頭號種子紐卡素迎戰李斯特城,C組的格拉斯哥流浪將面對來自香港班霸南華的挑戰,而七人賽五冠王阿士東維拉則是D組的頭號種子。16歲以下的青少年在整個賽事的三天都可免費入場。5月25及26日(星期六及日),成年觀眾門票售價$160元,週末通票售價$300元,可於球場入口處購買。

首日賽果

名人賽

A組: CLA愉景灣1:0港會主席選手隊,東方沙龍Top Class1 :0 KFC東京
B組: 諾定咸森林暴徒1 :1港會元老隊, 花旗銀行明星隊2 :0新加坡木球會虎隊
C組: 流浪明星隊0:0三軍會, Aegon阿積士明星隊3:1 九龍木球會元老隊

Comments