nike_running_141124-1

【體路資訊】佔地六千平方尺、位於銅鑼灣加寧街2號的NIKE RUNNING EXPERIENCE STORE今日(24日)正式開幕,為香港跑手提供嶄新的店舖體驗及多種跑步服務,務求令一眾跑手#跑到著迷#!店舖亦加入不少本地元素,例如跑手於香港街道常見的「望右Look Right」或「TRAM LANE」地上標誌,收銀處的香港天際線等,把本地跑步特式帶入店舖。

nike_running_141124-3

nike_running_141124-2

伴隨NIKE RUNNING EXPERIENCE STORE開幕,全新Nike+ Running Club HK亦正式啟動。於WeChat 搜尋並關注 NikeRunningClubHK,並綁定你的Nike+ 帳戶,即可獲得跑步貼士、訓練計劃,更可參加逢星期二於店內進行的每週跑步活動及其他跑步訓練,全面投入跑步訓練!

nike_running_141124-4

為了營造Nike Running Community,令一眾跑手跑得更投入,只要把跑步相片上載至Instagram並hashtag #NIKEHKG,店舖的社交屏幕即會顯示你的相片,與志同道合的朋友分享跑步樂趣,鼓勵更多顧客參與這個跑步大家庭!另外店舖亦設有一個大型跑步路線地圖,以店舖位於銅鑼灣加寧街為中心點,伸延至中環、鰂魚涌及寶雲道,向顧客展示香港島各條適合跑步的熱門路線。

nike_running_141124-5

Comments