20141123-01adidas-PolkaDots

【體路資訊】adidas Originals跟Pharrell Williams在Track Jacket與The Stan Smith Sneaker這兩個經典的設計上,繼續探索他的「大愛」概念。Pharrell在2014年年度壓軸系列,以經典有趣,波點圖案作主調,充滿活力、歡樂及喜悅。全新的adidas Originals = Pharrell Williams 「Polka Dots」系列將於11月28日全球限量發售。

20141123-02adidas-PolkaDots

今次的宣傳企劃再度由著名攝影師Ryan McGinley參與拍攝,Lloyed & Co.為美術指導,以及Jay Massacret擔任造型指導,通過是次企劃,試圖從視覺上表達最深刻的快樂:愛(LOVE)。 從空中俯拍中,新生代的年輕人再次匯聚在一起,不同的是今次組成了一個心型,傳遞愛的重要性,以及由無條件的包容及尊重所產生的力量。

這次企劃以年輕、積極向上的精神和真實親切的圖像化造型傳遞合作的宗旨:「平等是最直接的愛,它是感情的符號,也是感情的表現。平等是一切由生疏到真情流露,不論任何形式,是包容,是愛。」Pharrell Williams自言。

Comments