in_retouch_BAS_8774

【體路資訊】PUMA 要成為全世界最快的運動品牌,在商品研發上不斷推陳出新。為提高夜跑的安全性,今個秋冬特別推出 NightCat 夜跑反光系列,於裝備上使用反光裁片、反光塗層、高反光科技材質,提高跑手在夜間低光環境時的能見度與安全性。其中兩款新推跑鞋Mobium Elite Speed及Faas 300V3更見突破。

in_retouch_BAS_9008

Pure NightCat Jacket 手袖採立體接合設計,令跑步時擺手動作更具自由靈活性,背部以激光剪裁洞口,提升背部區域的透氣程度,跑手跑起來更感舒適。

in_retouch_BAS_8827

全新鞋款Mobium Elite Speed為Mobium Elite革命性第二代產品,專為慣用中掌或前掌的跑手而設計,為他們提升速度及跑步效率;並於前掌及中掌位置注入Adaptive Fit技術,鞋面採用彈性物料以伸縮性特強的絲網印刷,配合跑手步態周期腳部的擴張收縮,鞋形隨著跑手的跑步動作而適應改變,貼心符合每一位跑手的腳形需要。鞋底所採用3D立體Mobium Band,由呈8字形狀的精製彈性繩子組成,由腳跟伸延至前掌,擁有三種不同程度的伸縮能力,配合足部的擴張及收縮,加強前掌離地的推進效果。足弓位置的Windlass Chassis設計仿效中掌而設的中底,補足腳部推進時的擴張及收縮狀態。前腳掌加入Expansion Pods技術,更是根據人體足部結構,重點加入避震中底及前底,與貓掌的伸縮原理同出一轍,給腳部為提供靈活性及穩定性。

in_retouch_BAS_8888

另一鞋款Faas 300 V3保持了PUMA的經典款式,Faas 是牙買加文「快速」的意思,以輕量、貼地設計,採用無縫鞋面,超透氣網布為跑手提供舒適感,特殊面料完美包覆腳部。新一代 Faas foam+ 採用一片式,為增加回彈力及著地的舒適感,採用全新研發的泡棉橡膠混合物料,比過去輕量25%,穿上感覺更感輕盈。鞋底8毫米的heel-to-toe drop設計,無論採用前足、中足著地跑法的跑手,每一步都更順暢自然,相信任何跑法的跑手都能在這裡找到適合你的完美跑鞋。

in_retouch_BAS_8987

 

Comments