只靠飲水又豈足夠?Gatorade佳得樂專業科研配方 助你瞬間回復狀態



20141029-gatorade-product03

運動令身體流失大量水份及養份,只靠飲水,又豈足夠?比水更有效補充的運動飲料,能帶給身體必需的電解質、礦物質 … 等重要元素,迅速恢復身體於運動後體液的平衡。

Gatorade佳得樂由美國佛羅里達大學專業科研配方研發,助你迅速回復狀態。其中含有電解質及6%碳水化合物,有助身體吸收及補充水份及養份,維持體液平衡,補充能量。當中適量的鈉和鉀,能夠減低運動時抽筋的機會;適量的糖分,則可補充因提供養份予肌肉而流失的葡萄糖,維持血糖於正常水平,令狀態更穩定。

有運動員表現測試顯示,飲用Gatorade佳得樂作為補充飲料,相比飲用一般清水或淨碳水化合物,運動員表現提升度可提高一倍。還有小貼士給大家,不要等到口渴時才去補充水份,因為在你感到口渴前,其實身體早已流失大量的水份及養份,急需補充,所以運動期間要時刻提醒自己不時補充。

Gatorade佳得樂研發多種口味,例如在香港供應的有橙、檸檬、藍莓及西柚味,從視覺及味覺上刺激運動員飲用更多,以達致足夠補水的效果,從而發揮最佳的運動表現。

Gatorade佳得樂以決勝於心的精神,為認真專注、熱愛運動、又勇於挑戰自己的你,迅速注入能量,補充水份及電解質,助你從內而外裝備自己,建立決心、毅力與自信,以面對挑戰,令你運動表現更出色!

(贊助內容)

Share via
Copy link
Powered by Social Snap