IMGL6712

【體路專訊】上屆港甲冠軍傑志,今晚(31日)假旺角場迎戰標準流浪,在大部份時間以眾凌寡之下,憑巴倫古素完場前3分鐘的頂入,以2比1險勝對手,今季港超聯3戰全勝,繼續排積分榜次席,與踢了5場的太陽飛馬一樣,保持聯賽100%勝率。

IMGL6696

傑志剛於周中聯賽盃大勝和富大埔,今晚有盧均宜及林嘉緯等主力重返正選,然而對著流浪卻一度老鼠拉龜。客軍在夏志明、雅高及思希(上季譯名:史畢斯)等前傑志球員倒戈出戰之下,上半場表現並不失禮,可惜夏志明及雅高先後門前失機,思希更於完半場前職業犯規被逐,終埋下輸波伏線。

IMGL6677

 

主隊仗著人多打人少的優勢,換邊後漸漸控制戰局。去仗對大埔食出「大四喜」的巴倫古素,52及65分鐘接連錯過入球機會次後,69分鐘終由後備上陣的佐迪突破越位陷阱後禁區頂抽入先開紀錄。以寡敵眾的流浪戰至86分鐘雖有夏志明熨射得手,劣勢下扳平1比1;然而僅開心了1分鐘,後防卻大意走漏巴倫古素,被他接應傳中迎頂破網,最終傑志有驚無險地,小勝流浪2比1,聯賽寫下三連勝。

IMGL6662

旺角場明午(1日)5時30分,將會上演另一場BIG4大戰,由榜首的太陽飛馬迎戰東方,戰果對兩隊爭標前途都十分重要。

此外,足總同日亦決選了港隊東亞盃大軍,較意外的是陳偉豪及陳肇麒都落選。20人名單如下:

門將:王振鵬(傑志)、葉鴻輝(東方)

後衛:李志豪(東方)、科夫(哈爾濱毅騰)、聶凌峰 (湖南湘濤)、張健峰(傑志)、白鶴(石家莊永昌)、積施利(南華)、梁冠聰(YFC澳滌)

中場:黃  洋、林嘉緯、盧均宜(傑志)、梁振邦(南華)、鞠盈智(太陽飛馬)、黃威(YFC澳滌)

前鋒:安基斯、徐德帥(傑志)、陳文輝、林康廉、麥基(太陽飛馬)

文、圖:文森特

Comments