20141025-01ymca

【體路資訊】香港基督教青年會(港青, YMCA)京士柏百周年紀念中心將於今日(25日)舉行感恩典禮 暨 開放日。除了有多項精彩舞台表演外,更開放場內設施,供市民免費試玩,親身體驗運動攀登(Sport Climbing)、單線滾軸溜冰(Inline Skating)的樂趣,歡迎一家大小到場參加!

20141025-02ymca

港青京士柏百周年紀念中心於2001年成立,是香港首個集多項極限運動於設施於一身的多功能運動中心,設有全港最高(18米高)的戶外攀石場,及全港首個符合國際標準的有蓋單線滾軸溜冰及曲棍球場,成為不少運動團體舉辦國際賽事的場地,包括全亞洲最大型的香港單線滾軸曲棍球盃賽,每年不少世界各地的曲棍球好手也會齊集本中心上演精彩的賽事。於 2009 年贏取該賽事U12 組別冠軍的香港代表—陳恩男曾是中心常客,而屢獲殊榮的香港單線滾軸曲棍球代表隊及香港攀山總會青年軍,每星期均會到場練習;「長洲包山后」鄭麗莎亦曾多次挑戰中心攀石場。

本中心另設有三個標準戶外網球場、籃球場、多用途活動室及燒烤設施,為個人及團體提供康樂場地。除了提供場地,中心亦設有多項的新奇刺激的課程,並安排經驗豐富的教練在安全設施及專業配套下,教授各種運動技巧,包括運動攀登、單線滾軸曲棍球、網球、籃球、武術等,讓他們獲得全面的身心發展,建立正確的人生態度。

香港基督教青年會 京士柏百周年紀念中心 開放日

日期︰10月25日(六)
時間︰下午3時至5時(公眾免費試玩時段:下午4時至6時)
地點︰油麻地加士居道22號 (港鐵佐敦站B2出口)
主辦機構︰香港基督教青年會               費用︰免費
查詢電話︰2782 6682
網址: 
www.kpcc.ymcahk.org.hk

Comments