「不敗拳王」曹星如下月爭15連勝



 

曹星如 資料圖片
曹星如 (資料圖片)

 

【體路專訊】香港「不敗拳王」的超蠅量級拳手「神奇小子」曹星如,將於11月23日踏上澳門「金光決戰2」擂台,迎戰日本熊本巿的奧村健太,爭取職業生涯第15場連勝。

資料圖片
(資料圖片)

大會今日公布,香港「不敗拳王」曹星如(14-0, 9KOs)在下月23日賽事,將會對戰來自日本熊本巿的奧村健太(12-2-1, 3KOs)進行8回合的超蠅量級比賽。

曹星如早前由菲律賓集訓完畢回港,為備戰下月賽事及適應比賽時間,Rex每天早上5時先進行10公里的跑步和俯卧撐等體能練習後,下午回到拳館進行拳擊訓練。星如嚴陣以待,為爭取不敗紀錄擴大至15場。

(資料圖片)

 

星如的對手是現年26歲的奧村健太,這位日本拳手09起轉戰職業賽,一共出賽15場,戰績是12-2-1, 3KOs。雖然奧村健太的成績未及Rex彪炳,亦有評論認為他的出拳力度較輕,但他的經理人認為奧村仍有機會戰勝曹星如。奧村健太仍未取得職業涯首條金腰帶,正為下月賽事積極備戰。

 

曼尼‧帕奎奧  (資料圖片)
曼尼‧帕奎奧 (資料圖片)

另一場焦點賽事,拳擊界唯一一位曾奪八個不同級別世界拳王金腰帶、且擁有「十年最佳拳手」頭銜的(54-5-2, 38 KOs)將載譽回歸澳門出戰,迎戰來自紐約的不敗WBO輕次中量級冠軍克里斯‧阿爾吉里(20-0,8 KOs)。

拳王帕奎奧在本週日將首次訪港,出席宣傳活動,他將會與傳媒朋友遊覽香港的景點。至於中國拳手鄒市明(5-0, 1 KO)將首次出戰12回合賽事,對現年33歲的泰國亞洲冠軍、有「十三少」之稱的坤比哲(27-0-2, 12 KOs)。

鄒市明  (資料圖片)
鄒市明 (資料圖片)

「澳門小子」吳國權(5-0, 2KOs)將對戰來自澳洲的阿塔爾(4-0-2, 1KOs)出戰6回合的輕中量級比賽,力爭擴大連勝紀錄。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap