football_141008-1

【體路專訊】國際足球友誼賽將於10月10日(星期五)假旺角大球場上演,由香港代表隊主場迎戰新加坡,比賽於晚上8時正鳴笛,門票一律收100元正,長者及學生特惠票一律收30元正(特惠票數量有限,售完即止),場內售票時間由早上十時直至下半場鳴笛開賽時為止。

香港隊主教練金判坤透露,希望大港腳能夠在新加坡身上,取得港隊久違的勝利。金教練表示:「我們今年的正式比賽未算太多,到目前為止只得三場,當中兩戰越南皆是非常難打的比賽。至於早前作客新加坡一役,我們其實製造了不少埋門機會,可惜未能將其轉化為入球。如今回到主場出擊,我期望球隊會有進一步的演出。」

football_141008-2

在仁川亞運演出可人的年輕球員陳肇鈞,獲得金判坤徵召入伍迎戰新加坡。該名踢法硬朗的中場球員表示,對於能夠成為大港腳感到興奮:「我實在很高興能夠晉身成為大港腳,在亞運會替香港攻入兩球對我的個人信心有很大幫助。我會加倍努力練習,希望可以長期穩佔港隊成員一席。」

資料來源:香港足球總會

Comments