最後亞運港將曾綺婷空手道銅牌戰惜負



20141004-karate02

【體路專訊】最後一日仁川亞運賽事,香港空手道隊曾綺婷今日(4日)出戰女子50公斤級以下項目,她在銅牌戰與東道主韓國的JANG Soyoung打成平手,惜被裁判以1比4判負,未能為港再增添奬牌。

她先在16強與烏茲別克對手1比1打成平手,後由裁判一致判勝。8強面對泰國KHAMSI Tippawan,以4比1獲勝進入4強。但在4強戰中,她以0比3負中華台北的KU Tsui Ping要跌入銅牌戰。在銅牌賽遇上韓國的JANG Soyoung,雖然與對手打成2比2,但裁判以4比1認為韓國選手表現較好,結果曾綺婷與這面亞運銅牌擦身而過,同時結束港隊在仁川最後一場亞運賽事。

香港代表隊總結於今屆亞運取得6金12銀24銅佳績。

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap