20141003Cricket Men's Team_w

【體路專訊】於仁川亞運四強戰不敵阿富汗的香港板球隊,今早(3日)在銅牌戰作賽,但經過20局賽事後,港隊最終以27分負孟加拉,未能站上頒奬台,結束今屆亞運之旅。

在比賽上半場,港隊先行投球,並成功令六名孟加拉擊球手出局。其中港隊最優秀的投球手是簡均培,在他的四個回合內能令三名孟加拉球員投出局。在港隊的出色投球下,孟加拉在二十回合內擊出162分。

在下半場當港隊擊球時,港隊主將簡亞凡再次有傑出的表現,在他的31分內打出四個6分球。其後港隊的多位球員也合共打出四個6分球。完成所有二十回合的擊球後,港隊僅僅以135分的成績完成所有二十回合的擊球,最終被這亞運強隊擊敗以27分擊敗。

港隊以一勝兩負的成績,以首四名結束這屆仁川亞運。

香板球總會總教練及板球總監貝卓禮認爲:「簡均培再次成為我們的最佳投球手,成功把對方的三位投球手投出局。除此之外,雖然在今日的賽事未能勝出,但港隊未有因為輸了阿富汗的賽事受到影響,反而有更佳的表現。」

貝卓禮再補充:「如果簡亞凡能在場上逗留長一點時間,我們絕對有奪取獎牌的機會。」

港隊最後以一勝兩負的成績穩奪殿軍位置結束今屆亞運會,並將在明(10月4日)天週六從南韓仁川回到香港。

20141003Cricket Men's Team2_w

圖:港協暨奧委會

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Comments