【體路專訊】阿根廷國家隊教練馬天奴今日(1日)公佈完整的訪港陣容,在早前的 19 人名單上,加上 3 位在阿根廷本土聯賽效力的球員,其中包括於早前世界盃決賽上陣,效力小保加的加高。 

Gerado Martino

曾代表國家隊 55 次的加高是阿根廷中場的重要一員,加上河床的雲基安尼及拉魯斯的馬捷斯,阿根廷將以強陣到訪香港。 阿根廷將於 2014 年 10 月 14 日在香港大球場與香港代表隊比賽。

國際文娛集團主席金偉明表示:「阿根廷派出最強陣容訪港,與慶賀香港百週年紀念的氣氛,互相輝映。擁有美斯、迪馬利亞、阿古路、柏斯托尼、拉美拿、盧祖等球星,我相信阿根廷將在香港施展渾身解數,精彩可期。」

賽事門票銷情迅速,票價為港幣$1,800、$1,300、$850、$590 及$490,除已售罄的學生及長者門票($250)外,其他門票現於www.cityline.com、購票通售票網之門市及通利琴行公開發售。

阿根廷國家隊訪港名單:
門將: 古斯文 (老虎足球會) 馬捷斯 (拉魯斯) 羅美路 (森多利亞)
後衛: 迪米捷利斯 (曼城) 費南迪斯 (史雲斯) 梅沙基奧 (維拉利爾) 盧祖 (曼聯) 雲基安尼 (河床) 維真尼 (新特蘭) 薩巴列達 (曼城)
中場: 碧基亞 (拉素) 迪馬利亞 (曼聯) 加高 (小保加) 奧斯華度加坦 (賓菲加) 拉美拿 (熱刺) 馬斯查蘭奴 (巴塞隆拿) 柏斯托尼 (巴黎聖日耳門) 羅拔圖佩雷拉 (祖雲達斯) 安素佩雷斯 (賓菲加)
前鋒: 阿古路 (曼城) 希古恩 (拿玻里) 美斯 (巴塞隆拿)

Comments