20140930-01windsurfing

【體路專訊】香港在亞運再添兩金兩銀!獎牌來自滑浪風帆代表隊,連計早前提早封金的鄭國輝和陳晞文,今日眾選手鬥足12場後,港將盧善琳和梁灝雋最終趕上各取得一面銀牌,實在可喜可賀!

早兩日提前奪金的陳晞文和鄭國輝,在餘下兩場女子RS:X及男子米氏板第11、12場一樣認真,兩場同樣以首名完成,陳晞文做到真正「完美」封后。

而為港隊增添兩面銀牌的包括出戰女子RS:One項目的盧善琳,今日兩場賽事均未能突破中國隊的WENG Qiaoshan,守在其後以第3、4名完成,最終取得23分,少奪冠的中國3分。

至於在男子RS:X出賽的梁灝雋,今日發揮理想,第11場更以首名完成,第12場則第3名,追回不少之前落後的分數,成績為30分。雖然與第一名的中國WANG Aichen的17分仍有一段差距,但比獲銅牌的泰國選手BOONSAWAD Ek稍為多1分而奪得銀牌。

港隊於仁川亞運的滑浪風帆賽事已經結束,共取得兩金兩銀,成績非常理想。

 

圖:facebook

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments