20140929-03football

【體路專訊】萬眾期待的國際足球友誼賽阿根廷對香港,將在下月14日星期二假香港大球場舉行。一個球星雲集的晚上,勢必成為全球焦點。

適逢今年是香港足球總會的一百週年,香港代表隊將有幸與二○一四年世界盃亞軍、兩屆世界盃冠軍的阿根廷國家隊同場競技,而且客軍訪港陣容更是星光閃閃,包括美斯、阿古路、馬斯查蘭奴、希古恩、迪馬利亞、盧祖、薩巴列達、迪米捷利斯等,香港球迷難得一賭世界級巨星的風采。

20140929-01football

面對這場世紀之戰,中銀集團人壽、吉列、香港航空、摩根大通、Nike、來寶集團、寶礦力水特和屈臣氏蒸餾水等八間商業機構強強聯手,共同贊助是次本港世界級足球盛事。鑒於賽事將會下月舉行,香港足球總會期望未來兩週將有更多合作夥伴能夠成為其中一員。

20140929-02football

香港足球總會行政總裁薛基輔先生對是次賽事難掩興奮之情:「從本人懂得欣賞球賽開始,已是一名狂熱的足球份子。阿根廷雄霸世界球壇的前列位置,是目前最強、最具娛樂性及最成功的球隊之一。今次球隊訪港陣容強勁,相信將為本港帶來一場精彩刺激的足球盛宴,作為我們百週年慶典的壓軸戲碼最適合不過。足總將會傾盡全力,為全港球迷帶來一個美滿難忘的晚上。」

是次賽事的贊助之一香港航空更稱,日後會提供機票贊助支持香港足球隊的海外訓練,提升專業技能。

20140929-04football

賽事票價分為港幣$1,800、$1,300、$850、$590及$490,除已售罄的學生及長者門票($250)外,其他門票現於 www.cityline.com、購票通售票網之門市及通利琴行公開發售。

有關賽事的最新消息、門票銷售以及球隊陣容,請密切留意香港足球總會官方網頁www.hkfa.com

 

資料來源:香港足球總會

Comments