資料圖片

資料圖片

【體路專訊】羽毛球混雙的周凱華和李晉熙亞運16強止步!賽前以奬牌為目標,但兩人今日(26日)在16強面對印尼組合,以兩局相同比數19-21不敵對手,意外出局。

這對混雙組合今年五月時在南韓亞錦賽贏得港隊第一面混雙金牌,現時世界排名第13,今次再在南韓作賽目標希望為港取得奬牌。不過在16強對手為JORDAN Praveen和SUSANTO Debby的印尼組合,賽事打了37分鐘,周凱華兩人以直落兩局19-21落敗,緣盡今屆仁川亞運。

至於另一對混雙組合謝影雪和陳潤龍,同樣以兩局0比2負印尼對手。

資料圖片

資料圖片

男單方面,香港代表只有魏楠成功晉級,他以2比1(21-17、21-23、21-16)擊敗來自印尼的SUGIARTO Tommy,明早會在8強對中華台北周天成。而另一港將胡贇16強遇上中國「超級丹」林丹,兩人鬥了43分鐘,胡贇以兩局16-21、20-22,無緣晉級。

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Comments