windsurfing_IMG_0164_140904

資料圖片

【體路專訊】滑浪風帆港將鄭國輝、陳晞文和盧善琳首日亞運賽事齊列第一,為港隊先響頭炮!但在男子RS:X項目出賽的梁灝雋則在第三場賽事與女子RS:X項目的泰國選手發生相撞意外受傷,該場賽事被取消資格,現排在第四位。

windsurfing_IMG_0200_140904

鄭國輝和陳晞文分別出戰男子米氏板及女子RS:X項目,兩人在三場均以第一名成績完成。鄭國輝賽後表示:「今天對我是一個好開始,可以展示出我的訓練成果,對於這地方的風勢和環境感覺很好,很期待明日的賽事。」至於,女子RS:X項目賽前曾擔心只有四名參賽者、有機會取消賽事,今日順利舉行,陳晞文三場賽事均由頭帶到尾,力壓中國、泰國及南韓的選手排在第一位。

而盧善琳在女子RX:One項目,三場成績以第一、第一及第三,目前列第一位。

windsurfing_IMG_0108_140904

但在男子RS:X項目出賽的梁灝雋則出師不利,雖然首兩場取得第一、第四名,但在第三場賽事卻發生意外,當時正排在第二位的梁灝雋,與同場的女子RS:X賽事的泰國選手相撞被罰旋轉360度,由第二位跌至第五位。但最後因被撞對手報稱嚴重受傷向賽會提出抗議,梁灝雋最終被賽會取消該場賽事資格(DSQ),總成績目前排在第四位。但梁灝雋身體並無大礙,明日會繼續作賽。

 

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Comments