20140923-02sanda

今屆亞運香港散打代表:左起李崇瑋、曹可兒和黃定康。

【體路專訊】李崇瑋尺骨裂忍痛比賽八強止步!亞運武術散打項目,香港代表李崇瑋和黃定康均於八強賽不敵對手,未能再下一城,其中李崇瑋更被對手摔落地致骨裂,要忍痛完成比賽。

李崇瑋在男子60公斤級以下八強賽首回合甫開始約30秒,就被中國對手Hong Kongxing摔倒地上,他賽後接受訪問稱:「果刻即時感覺關節反左,頂住打埋兩回合,不過因為手痛,所以影響發揮,只能捱打,堅持不被對手KO。」李崇瑋忍痛完成比賽後由大會醫生和物理治療師即時檢查,並用石膏固定,隨後被送到醫院照X-Ray,證實為尺骨頭裂,並無大礙。

20140923-01sanda

而其隊友黃定康則在男子56公斤級以下八強,不敵菲律賓對手SOLIS Francisco,完成亞運賽事。

 

圖:由受訪者提供

 

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Comments